Свадебная съемка. Почему я?

Свадебная фотосъемка.Что Вы получите, если обратитесь ко мне?

 

 

       Всем привет! В этой статье я бы хотел рассказать, что вы получаете, если выбираете меня в качестве своего свадебного фотографа, и начать хочу не с количества фото или других технических вещей, а с того, о чем многие не задумываются при выборе и совершают ошибку.

 

       В первую очередь вы получаете фотографа, который верит в то, что этот день организуется не зря и что всё происходящее на свадьбе делается не для галочки или потому что все так раньше делали. Я по собственному опыту знаю, что свадьбу можно и нужно сделать круто и это не значит, что у нее обязательно должен быть огромный бюджет, НЕТ! Это значит, что она должна быть праздником для вас и ваших близких. Это первоочередной момент, который важнее бюджета, погоды, времени года и мнения окружающий по этому поводу.

 

       Моя свадьба была 23 сентября 2017 и уже прошло достаточно времени, но это до сих пор ярчайшее событие моей жизни, и во многом потому, что мы с супругой сделали его под себя. Да, мне было проще, я работаю в этой сфере уже более пяти лет и знаю не только как снимать свадьбу, но и как ее лучше спланировать. Выбирая меня, это становится и вашим преимуществом тоже, и все мои знания в вопросах свадьбы, подкрепленные личным опытом, будут доступны вам.

 

       Работая со мной, вы получаете профессионала в свою команду, который знает, какие трудности могут возникать на всех этапах свадьбы. Я всегда поддержу и в силу своих возможностей окажу помощь. Например, у нас запланирована фотосессия на природе, значит, шикарные свадебные туфли нужно поберечь и взять дополнительную обувь, в которой будет удобно. Или у невесты от суматохи заболела голова, а тут нужно улыбаться, ведь угрюмым на фото быть не хочется. Жесткий тайминг не позволит съездить в аптеку и поэтому в моей сумке не только набор фототехники, но ещё и небольшая аптечка. Это все мелочи, о которых нет времени думать вам, но которые могут понадобиться в любой момент свадебного дня.

 

       Конечно же, жениху и невесте в этот день вообще не до мелочей, так как решения требуют множество других действительно важных вопросов: у кого должны быть кольца на сборах? А свадебный букет? А где вообще лучше провести сборы? Кого на них позвать? А сборы вообще нужны?

       Я не решу за вас все эти вопросы, но разберу их, и вы узнаете, каким образом ответ на каждый из них изменит вашу свадьбу.

 

       Ещё одним важным моментом, о котором почему-то думают не в первую очередь – это надежность.

Если сядет аккумулятор, у меня пять запасных. Сядут все – есть зарядное устройство, а вдруг мы на природе – powerbank зарядит и аккумуляторы и iphone невесты. Сломается камера, я продолжу съемку на запасную, если выйдет из строя карта памяти, не беда, фото дублируются на вторую. Весь отснятый материал загружается на два жестких диска и на облако. При возникновении проблемы вы о ней просто не узнаете.

 

       Наверняка, выбирая фотографа на свадьбу, вы хотите быть уверенными в результатах его работы, вне зависимости от погоды. Мы живёт не в Калифорнии, где уже 7 лет засуха, и предсказуемо будет солнце. У нас погода очень изменчива.

       Все сценарии на случай непогоды я обговариваю с вами заранее и на свадьбе мы просто действуем по подготовленному плану. Предупрежден – вооружен.

 

       Плавно подбираемся к самим фотография. Их количество зависит от времени съемки, количества гостей и насыщенности самой свадьбы, но в среднем это 60 фото за час съемки. За полный день получается около 800 фотографий. Конечно, кадров я сделаю гораздо больше, но выберу из них лучшие, чтобы вы получили максимально разнообразное освещение праздника, а не сотни дублей одного и тоже момента. Все итоговые кадры я обрабатываю по цвету, свету, контрасту, а так же делаю ретушь лиц.

 

       Обработка фотографий занимает от одного до трёх месяцев. Конечно, после свадьбы очень хочется хотя бы одним глазком посмотреть, а что же там получилось. Поэтому первые 30-50 фото вы увидите уже в течении первых двух недель после свадьбы. Этого мало или родственники не хотят ждать? Услуга по ускоренной обработке позволит вам насладится результатом съемки всего через 10 дней.

 

       В завершении я бы сказал о ваших впечатлениях и впечатлениях гостей от свадьбы. Достаточно большая часть из них будет зависеть от команды, работавшей совместно в течение всего дня и,  доверяя мне съемку, Вы получаете ответственного её участника.

       Находясь с вами весь свадебный день от начала до конца, я могу гарантировать, что буду вежлив, опрятен, смогу смешаться с гостями, и не буду «белой вороной» в рваных джинсах и надписью на футболке «услуги по фотосъемке».

       Это крайне важно и поможет мне поймать живые моменты праздника.

       И, наконец, вам будет комфортно во время съемки. Я найду подход и использую тот стиль работы, который окажется удобнее для вас.

 

       Почему я решил всё это написать? Для меня ответ очевиден – я заинтересован в результате, чтобы каждая свадьба прошла на «отлично» и, выбирая меня, вы получаете фотографа, который любит свое дело и верит в то, что делает.